Counterfeit Products: Does Experience Affect Repurchase Intention - Irawati, Zulfa; Saputro, Edy Purwo; Mabruroh, M; Setyaningrum, Dewi Probowati (Prosiding University Research Colloquium, 2023)
Pandemi berdampak sistemik terhadap keperilakuan termasuk dalam niat beli sehingga konsumen memilih produk palsu untuk pemenuhan kebutuhannya. Tujuan riset menguji sejumlah faktor yang mempengaruhi niat beli ulang produk palsu. Jumlah sampel 100 orang generasi milenial dengan analisis yaitu regresi. Hasil menunjukan bahwa variabel pembelian sebelumnya berpengaruh positif terhadap niat beli produk palsu, sedangkan variabel faktor sosial dan sikap tidak berpengaruh, Keterbatasan dan juga saran riset lanjutan dijelaskan untuk menjadi kajian di riset lanjutan.