Preface - Jayanti, Esih (Prosiding University Research Colloquium, 2021)
URECOL 14 mengusung tema "Identifikasi dan Pengelolaan Sumber Daya untuk Membantu Pemulihan Sosial Ekonomi Pasca Pandemi". Tema ini merupakan bentuk kontribusi perguruan tinggi dalam membantu pemerintah menyelesaikan persoalan yang disebabkan pandemi Covid-19 terhadap segala bidang secara global, terutama kesehatan dan ekonomi melalui research, inovasi dan pengabdian kepada masyarakat.