Front Matters - Editor, Editor (Prosiding University Research Colloquium, 2021)
The 13th URECOL mengusung tema Penguatan Peran Perguruan Tinggi Dalam Percepatan Penanganan Dan Pemulihan Ekonomi Di Masa Pandemi Covid-19. Tema ini merupakan bentuk kontribusi perguruan tinggi dalam membantu pemerintah menyelesaikan persoalan yang disebabkan pandemi Covid 19 terhadap segala bidang secara global, terutama kesehatan dan ekonomi melalui research, inovasi dan pengabdian kepada masyarakat. Prosiding The 13th URECOL ini dimaksudkan sebagai publikasi diseminasi dan artikulasi luaran penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh para peneliti, dosen, praktisi dan mahasiswa.